Любишь

Несчастьем утомленные года
Плетутся тихо, чуть передвигаясь
И пролетают мимо города
Сплетаясь в страны, скопища, срываясь...
Мелькают души, голоса, тела
Меняются одежды, пища, мебель...
Но что со мной? Ужель я умерла?
Терзает душу вткнутый в сердце стебель...
Летят вороны, гуси, журавли
Над головою каркая кроваво,
И кажется уж не достигнуть им земли,
Пусть падают, внизу в тени дубрава.
Плывут мимо цветы, деревья и кусты
Колючие веточки бросая,
А все потому, что рядом ты.
Ты любишь меня, знай, я это знаю!


Рецензии
Глотая строчки глазами под бессмертную "We are The Champions" Queen, я восхищаюсь вашим стихотворением! Потрясающее ощущение... Непобедимости, неиссякающего оптимизма... Хотя, может я и не права! :)
Удачи!
С Уважением,

Ангел Хранитель   15.05.2002 22:28     Заявить о нарушении