О времени

Cреди поля есть пенек,
Он – погасший огонек,
Он остался ведь один,
А часы мне шепчут «дин»

Время льется как вода,
А потом идти куда?
Выбор только между двух,
Аж захватывает дух!

Время будет меня ждать,
Сединою посыпать,
Открывать мне дверь в миры,
После радостной поры 
15.05.2002


Рецензии