Смерть

Красная жидкость стекает чуть слышно
В темной холодной мгле...
Мертвая кровь-это все, что не видно
Этой ночью мне...
Липкие пальцы, все тело трясется
Что же случилось сейчас?
То что случилось смертью зовется
В этот пронзительный час.
Был человеком, смеялся, любил,
Сейчас же он так ничтожен...
Сам виноват, он теперь позабыл,
Что судьбе моей был так нужен...
Темная ночь мне поможет
Скорей это все забыть
И когда-нибудь, все быть может...
Я ЗАХОЧУ К ТЕБЕ УПЛЫТЬ...
Но в памяти ясно то время,
Что были так счастливы мы,
Ну а сейчас ты с пробитым темем
Скалишься в свете луны...


Рецензии