Я люблю тебя!..

Я люблю тебя, мое солнце!
Я люблю тебя, сахарный мед!
И пускай мы другие порою,
Мы порою как пламень и лед.

Все равно, целовать твои руки-
Это счастье на крае небес.
Просыпаться мне с тобой рядом,
Всегда чудо из чудных чудес.

И дурачимся, словно щенки мы,
И кусаем, щекочем в пылу.
Эти милые сердцу моменты
Я, конечно же, тоже люблю.

Я люблю ласкать тебя ночью,
И потоком вливаясь в тебя,
Я на миг обо всем забываю,
Приношу тебе в жертву себя.

Лишь теперь только я понимаю
Как мой мир без тебя был пустым,
И поэтому я заклинаю-
Милый ангел будь лишь МОИМ!!!


Рецензии
Неперестаю удивляться: "нас так много и мы все такие разные"! Неожиданно увидела тебя совсем другим...

Любава К   08.07.2004 07:03     Заявить о нарушении