Подари мне свой лунный свет

Подари мне свой лунный свет,
Что струится из глаз твоих.
Подари то, чего давно уже нет
Ни в сердце, ни в мыслях моих.

Подари мне свою любовь,
Её нежно мне в сердце вложи.
Останови поцелуем мне кровь,
Когда вынешь оттуда ножи.
 
Научи меня чувствовать снова,
Ласку рук и души теплоту.
Верить в честность данного слова,
И заполни собой пустоту.

Научи, как шептать тебе нежно,
Слова ласки, тепла, доброты.
Подари океан чувств мне безбрежный.
И как снова любить, научи меня ТЫ!


Рецензии