Темные двери
Черную, вязкую даль,
В той пустоте обретешь слепоту,
Грусть обретешь и печаль.
В той пустоте захлебнешься немым
Криком и будешь лететь
К звездам невидимым, злым и пустым,
Чтобы потом умереть.
Чтобы потом превратится в комок
Пыли и пепельной мглы,
Чтобы вернуться на темный порог
Вихрем колючей золы.
Свидетельство о публикации №102051500903