Фотографии

Я устала спасать дураков...
За дверями - Великий пост
За окном - ожидание весны,
Перемены, как фазы Луны...
Я...с неверием в слово "любовь"
В этом мире, где каждый лишь гость.

И не склеить обрывки фраз.
Мы мечтаем в конце февраля,
Мы не смотрим друг другу в глаза,
Мы - чужие, ни шагу назад!
Каждый раз, будто в первый раз...
Начинай все с нуля!

Я - это весна,
Небеса, облака и дожди.
Ты жди меня,
Верь, надейся и жди!
Вот я одна,
Вот я рядом с тобой...
Называй меня Солнцем,
Называй меня Тихой Луной...

С каждым шагом взрослей...и больней.
И внутри обрывает струну
Слово "жизнь"(неуместно в быту)...
Ощущаешь внутри пустоту.
Сквозняком чей-то окрик:"Не смей!"
Хлопнув дверью уходишь ко дну...

Я - тающий снег,
Я - это капель,
Я - ветер и свет, я - любовь,
Я - март и апрель.
Вот я одна,
Вот я рядом с тобой...
Называй меня Солнцем,
Называй меня Тихой Луной...

Фотографии...Стены гвоздит
Мой холодный январский взгляд.
Мой промозглый весенний день
Стелит под ноги хрупкую тень
И разбить стекло норовит,
И взорваться теплом, как снаряд...

Вот я одна,
Вот я рядом с тобой,
Называй меня Солнцем,
Называй меня Тихой Луной...

Мне по небу плыть Тихой Луной...


Рецензии
Очень здорово!
Такой песенно-заклинальческий ритм и соответствующее настроение .
Красиво! Спасибо :)

Дмитрий Вачедин   15.05.2002 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Когда-то это и в самом деле была песня.
Автор.

Беренис Эва Берглунд   16.05.2002 22:59   Заявить о нарушении