Приколоченная крыша
Небо с гвоздиками звезд,
А вокруг пространства ниша,
И кометы длинный хвост.
А вокруг чернеют волны,
И галактика сквозит,
Эти волны пылью полны,
Что, рассыпавшись, летит.
Шепчет вечности дыханье,
И зовет, зовет, зовет...
В даль, живущую стихами,
В даль, что дышит, любит, ждет...
Свидетельство о публикации №102051500895