**Ждала

Я знала всё,но я любила,
Тебя, как ангела ждала,
Ты обещал мне быть счастливым
И сделать радостной меня:
Построить замок из росинок,
Под ноги класть мои,цветы,
И осыпать той негой счастья,
Которая подвластна лишь тебе...
Но всё обман!
Какие замки,какие игры под дождем,какие розы под ногами-
Ведь это ложь,
Ах, знаешь сам...
Ведь этим душу мне тревожишь,
И в каждом слове ложь да брань,
Бог не осудит ,знаешь сам...



Теперь уже тебе не стыдно...хотя забудь,наверное не век нам жить, и помнить всё не вечно...


Рецензии
интересные у вас стихи...свой стиль...понравились..
с симпатией...

Teseja   28.05.2003 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.