Печальна участь жениха...

Смотрел и я на платья струи,
На руку в новеньком кольце,
Как гасли милой поцелуи
На  радостном его лице;

Как ты походкой горделивой
Шла по земле женой счастливой,
Надев супружества венец,
Забыв о верности сердец.

А я от горечи хмелею
И болью этого стиха
Желаю, чтоб судьбой моею
Судьба не стала жениха.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.