если бы
Я не поверю в то, что ты забыла
Мгновенье дня - стареющий обман
Я шел назад. Ты впереди застыла.
Ты пожалеешь. Наважденье губ
Водой студеной смоет в одночасье
Зеленый берег. Водяная глубь.
И только ты, неверящая в страхи
Перетерплю. Как в детстве страшный сон
Не буду верить сбывшемуся диву
Перелюблю. Вернется тихий звон
И обожжет, как темная крапива
На берегу запретном появлюсь
Сгорит костер. Забудутся мотивы
В чужую женщину в другую ночь влюблюсь
Но верю – лучше б ты не уходила.
Свидетельство о публикации №102051500865
И прошлое - как страшный сон изыдет...
Чужие тени...В воду окунись...
Вернется тихий звон, а может и она приидет...
Диммкс, из твоих фраз что-то слепила...но это, чтобы тебе не было так больно, как в этом красивом и печальном стихе...
Ladi L 23.06.2003 15:26 Заявить о нарушении