Мы с тобой...

Мы с тобой, как берега реки -
Разные и схожие,
Друг от друга вечно далеки,
На облака похожие...

Как ангел и дьявол, мы стобой,-
Добрые и жестокие,
Друг за друга мы горой,
Но все же одинокие...

Мы с тобой, как брат и сестра -
Строгие и нежные,
Друг друга не оскорбим никогда,
Сердца у нас не снежные!

Как земля и небо, мы с тобой,-
Настоящие и мнимые,
Друг на друга мы ругаемся порой,
Но все же мы любимые!
9 мая 2002г.


Рецензии