А я тебе не рассказал...
- я не сумел, застыл на вдохе -
что лишь Тебя Одну искал
года, столетия, эпохи...
А я Тебе не прошептал -
- мой шепот эхом отзовется -
нет губ чудеcней родника!
Ужель, испить мне не придется?
Я, как немой, молчу, тая
все сокровенное до срока,
ведь, Ты - волшебница моя,
уста сковала ненароком...
Сними жестокий свой запрет!
Но что услышу я в ответ?
30.11.2000
Свидетельство о публикации №102051500846