Юношеские мечты о семейном счастье песня, написана в 1985 году,

Дождь стучит по крыше, за окном темно
Нас никто не слышит, нету никого
   Дождя сладкая музыка, греет нам сердца
   Верим мы что сбудутся, наши мечты навсегда

Но дождь нас не слышит, идет не спеша
И время под крышей дает нам шанс
   Любить друг друга сильнее, верить в себя
   И никто не отнимет тебя у меня


Рецензии