Я сам возвел тебя на трон...
Корону возложив —
Ты правишь лучшим из миров.
И рад Тебе служить.
Ты — мой запретный сладкий мед.
Добыть или умереть!?
Но холодна, как вечный лед,
Улыбка королев.
Ужели, меда не вкусить?
И горек мой удел!?
Меня не суждено любить,
Я – косолапый зверь.
Забавен, если не рычит —
Сумела приручить.
10.11.2000
Свидетельство о публикации №102051500844