Эгоист?
Сам себе принадлежу.
В Ваши окна, в Ваши двери
Я без стука захожу.
Вы в кулак зажать пытались
Мою Волю и Простор.
Тонких губ увещеванье
Придавали мне задор.
Вы не звали - я явился.
Зазывали - не пришел.
Приглашали, завлекали-
Лесом обошел.
Я влетаю, я срываю
Календарный лист.
Наследил и
Улетаю.
-Эгоист?
Я как ветер в чистом поле-
Сам себе принадлежу.
В ваши сны и в ваши мысли
Я без стука захожу.
Свидетельство о публикации №102051500829
Родина Оля 30.10.2003 08:55 Заявить о нарушении
удачи
Федос
Fedos 30.12.2003 21:18 Заявить о нарушении