8 Марта

О, женщины – хранительницы жизни
Как лепестки у розы вы нежны
Своё тепло вы дарите любимым
Для нас, мужчин, как воздух вы нужны…
Без вас померк бы свет, исчезли бы все звуки
Без вас Земля угасла б насовсем
О, как прекрасны ваши руки,
Держащие букет из хризантем…
8 Марта – праздника веселье
Природа рада – ведь уже весна
Под солнцем жгучим будет слышен звон капели
Для вас, о женщины, прекрасная пора…
День ото дня вы расцветаете все краше
День ото дня мы любим вас сильней
С годами все становимся мы старше
Но не становитесь с годами вы старей…
Пускай бушуют грозы и метели
Не сломят вас ни горе, ни беда
И будет всё на свете так, как вы хотели
На долгие прекрасные года…
Желаем вам большой любви и счастья
Чтоб вас любили так, как любите и вы
Избавь вас бог от гнева и напасти
И дай вам радости, надежды и мечты!


Рецензии