Среди огней больших проспектов...

Среди огней больших проспектов,
Среди вседневной суеты,
Я не могу найти ответов,
Я не могу растить цветы.

Уйдя из города большого,
Уйдя в прохладный тихий лес,
Я думал, мне покой дарован,
Я думал бог сошёл с небес.

Но мне сомненья подсказали,
Но мне открылось в глубине,
Что бесом бог мой назывался,
Что долго я бродил во тьме.

И я вернулся на проспекты,
И я вернулся к суете,
Искать я буду здесь ответы!
В напрасно прожитой судьбе.


Рецензии