Такой адюльтер

Оппочки.
Какие, однако, попочки!
Какие пустые улочки.
Какие вкусные булочки.
Какая сирень душистая.
Какая баба плечистая.
Хотел к ней пристать - ударила,
да как хорошо отоварила,
что искры из глаз яркие,
а думал, что губы жаркие.
Оппочки.
Хотел расстегнуть ее кнопочки.
Хотел. А весна, ведь, кончается.
Адюльтер такой получается.

А все же Марсель Марсо
не пил Абрау-Дюрсо.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.