Delete ся на сон..

Черезступенчатое - лететь.. и не больно совсем - звонко
Через-end-овое - терпеть.. резать губы об лед.. тонкий
Черезогненное - молчать.. пламя нервная кошка злая..
поезда провожать. встречать. отпуская тебя. обнимая
небо.  крыльями. так смешно- клочья ваты - и ты - птица..
А старик говорил со мной.. снился снился молчал злился
а у неба нет глаз и дна   -  рядом будь со мной.. будь.. ближе
разбивая безумье сна.  отпуская себя с крыши
перевернуты потолки.. стены скользкие. карлик-солнце,
как кольцо, покатился  с руки...  в купол неба ребром бьется..
я когда-то была тобой. гладкой. белой. немой. рыбой.
мертвой. каменной. ледяной. тонкой. мокрой. углем. глыбой.
горстью гальки.. но есть бред, из которого с воем-звоном
птица Феникс идет в мир..   клочья ваты поверх картона
клеит  мальчик.. и на плече ей рисует звезду-солнце
даже если она взлетит - неминуемо разобьется.
И flash back'ом в мой сон-явь ( розы-копья, ресницы-стрелы,
руки-крылья, полет-кайф, кукла-девочка-королева).
залетает больная птица. робко-мягко-легко-сонно
на ладони.. и не боится.. прутьев клетки-пули-погони..
Память слишком устойчива к  delete. сердце слишком устойчиво к боли.
Потому разрешается бредить, в раны всыпав полпачки соли..
15.05.02, 17.24


Рецензии
глупый вскрик "wow!" -
но откуда-то с глубин сердца,
а reset можно сделать и now,
были бы только еще дверцы...

мир ;))

Oddy   17.05.2002 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, брат :))

Миранда Грей   17.05.2002 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.