Не расскажу тебе об этом никогда...

Не расскажу тебе об этом никогда,
Укрывшись за  пурпурными завесами.
Ты все узнаешь сам, но лишь тогда,
Когда проснемся ангелами или бесами.
Когда не станет боли или станет,
Так много, чтоб не чувствовать совсем.
Когда поймем вдруг сколько и зачем,
Иль спрашивать наш разум перестанет,
Забывшись в непреложной мути.
Когда прощать научимся мы и любить
Иль, не любя и не прощая, жить,
не потеряв при этом своей сути...


Рецензии
Отлично.Элен

Элен   22.05.2002 02:42     Заявить о нарушении
Стараюсь.Чучело

Чучело   29.05.2002 17:34   Заявить о нарушении