Счастье отомстит
Невольно бросив взгляд,
Суметь узреть свою мечту
Не всякому дан дар.
Как часто блеск ее немой
Стучится за стеклом,
А нам все кажется, что вновь
Лишь бьется дождь в окно.
На нашем жизненом пути,
Шагая смело вдаль,
Мы ищем то, чего найти
Не сможем никогда.
И над потерями кружить
Свой чувств манящий вальс...
Жестоко счастье отомстит
За слепость наших глаз.
15.05.2002
Свидетельство о публикации №102051500701