E - MAZE

/по ритмам risingson/


ты не помнишь снов, не помнишь честных слов...
не помнишь значимость своих оков...
ты не знаешь как, не знаешь как уйти...
просто потому что больше нет пути...
я не помню нас, не помню в первый раз...
не помню, кто был здесь назад - helas...
я не знаю, где, не знаю, где ты...
..где ответы...
..проезд-...
           ...-да / нет...
ты слизала блики собственных волос...
пустила под откос...
вывески горят, меня зовут назад,...
...да наплевать на ад...

этот длинный темный клубный коридор...
...fatal error...
разбиваю  зеркало твоих личин...
...скользкий лабиринт...

забери меня с собой, возьми с собой...
...где не сожжет прибой...
каждая моя насмешка над тобой...
оплачена судьбой...
утрачена  - не вой...отбой...


Рецензии
мне понравилос,интересно,спасибо


с теплом,
е.

Эве   22.05.2005 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.