Ткацкий челнок игра в слова с отсутствующей - III

От бэд-трипа до гриппа
От "Мартеля" к похмелью
От курения хрипло
Подражая вороньему крику
Подражая подвижному блику
На рябом покрывале реки,
Скажем, Сены, а иожет, Оки
Пробегаю туда-сюда, как ткацкий челнок
Как ****ый ткацкий челнок

Между сказанным вслух и тем,
             Что горит внутри
Между прошлых грехов и тем
             Для новых стихов
Между тем, чье имя Мистраль, и тем
             Чье имя - Иприт
Если избегая чего, то разве что -
              Дураков
Сную туда-сюда, как ткацкий челнок
Как безумный ткацкий челнок


Рецензии