Фигурки

ФИГУРКИ
               
Мы  все, фигурки во Вселенной.
Мы думаем над нами кто-то есть.
Но всё напрасно наше беспокойство,
И после закономерного конца
Наступит вечная минута
Пустого звука  бытия.
                11.04.00
               


Рецензии