Уход со сцены

Уход со сцены,
Выкинута рука, и мне ты вторишь сошла с ума
А я не знаю сколько мне ждать
Я в высоте парю опять

И мне ты вторишь
Напрасно все
А я молчу и шучу одно

Меня ты любишь дыханье затая
Меня обнимешь в потоке бытия
Я знаю вечна судьба моя
Усилья тщетны
Она одна

Иду и знаю вокруг ничто
Хочу но верю, но все одно


Рецензии