Природные краски
В белых окнах
Гаснет свет.
Нет никого,
И день поблек.
Но ты пришла
И принесла с собою
И запах лета
И духов весны.
Я б сделал из весны богиню,
Из лета бога,
Ну а ты прекрасней будешь
Их в сто раз.
Кристальный мир в окне моём,
Здесь вихри отраженья.
Причудливым мовением руки,
То перешли в чудесные волненья .
Глаза мои то ласку притая,
И руки притая движенья,
Я бы хотел, чтоб весь вот этот мир
Перекрутился в замкнутом балденье.
05.09.95
Свидетельство о публикации №102051500594