Недошедшее письмо временно

  Вот думаю, о чём бы написать?
        А мысли ускользают от расправы,
        Возможно, стоит их собрать
        И скинуть в между строк канавы.
        Кузьма кричит из группы Скрябин,
        "Хто гроші має, срає ними,"
        Или что сын ты мамо-папин,
        В словах есть смысл, люди б были!
        Что рассказать? Я сам не знаю,
        О чём забыть? Постой, забуду!
        Зачем тогда мозги ломаю?
        Опять не знаю, психом буду!
        Да нет, шучу, не буду психом,
        По крайней мере постараюсь,
        Не занесёт ближайшим лихом,
        Вот тут и плакать обламаюсь.
        Письмо Онегина к Таньяне
        Вдруг устарело и опало,
        Как листья в листопада пьяни,
        Так и оно ушло, отстало!
        Чем хорошо моё письмо? Наверно,
        Что я реален, также ты,
        Онегин - выдумка, прискверно,
        Ведь счастие его - мечты!
        А вот моё, а что моё?
        Моё реально, только нужно
        Придумать что-нибудь своё,
        Собрать извилины все дружно.
        Уже собрал, не помогло?
        Ответ тебе писать придётся,
        Как жаль, ведь время утекло,
        Когда всё было очень просто...
        Ну, чтож, не буду Вам мешать,
        У Вас своих делов по горло,
        Пойду-ка лучше навещать
        Ручьёв, хребтов, лесов отстойник!


Рецензии
Привет Гор!
Я вижу у тебя все в поряде, стих понравился, давай действуй в том же направлении. Подскажи поялуста где Скрябина скачать можно, ты наверняка знаешь, самой искать лень ;)
ялО
;(

Самохин   16.05.2002 09:39     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за рецензию. Последний раз я видел Скрябина на tgmusic.com, но можешь посмотреть ещё на ii.com.ua (по-моему так, или нет?) Очень рад, что меня читают!

Гор Соовьёв   17.05.2002 17:30   Заявить о нарушении
спасибо поищу, жаль ты меня не читаешь...
;(

Самохин   17.05.2002 20:07   Заявить о нарушении