Дарю тебе сердце
На листке белом
Дарю тебе сердце
Что хочешь с ним делай
Гуляй с ним по всюду
Рисуй что угодно,
Сердиться не буду ,
Но лучше на нем ,
Рисовать не учись ты
Пускай моё сердце ,
Останиться чистым
27.12.01.(Ю)
Свидетельство о публикации №102051500577