Отчий дом

Отчий дом

Благодарю судьбу
Зато, что здесь родился,
За отчий дом,
За остроту ума
И радость нашей встречи,
Что принесла мне первую любовь.

Поклон тебе,
О Русская земля!
Я знаю точно,
Мой удел твои поля и песни,
Березы белые
И омут рек твоих.

В пути, на смерном ложе,
Я никогда не откажусь
От само горячо любимой,
Такой простой и теплой,
Земли, где мамины глаза,

Где сделав первый шаг
Ты чувствуешь душою,
Своим нутром,
Что это Родина твоя,

Где сыновья мои,
Прядут мне ставить свечку,
Перед мощами русских,
Святых людей в миру.               
                18.07.00


Рецензии