Большая дорога...
БОЛЬШАЯ ДОРОГА
Большая дорога под северным небом
Вся в слезах и поте русских людей,
Как много ты знаешь и многое видишь
В российской глубинке, у самых корней.
Длиной в поколенья она бесконечна
И тянется тонкой полоской песка
До самого края чаши терпенья,
Что так наполняет наши сердца.
Здесь крик или стон
Не считается важным,
В душе у людей одна пустота,
Всего лишь одна…
04.05.99
Свидетельство о публикации №102051500570