Под неярким Солнцем...

ПОД   НЕЯРКИМ   СОЛНЦЕМ

Под  неярким  Солнцем
И  идущем  дождем,
С  черным   зонтиком  и  серой  судьбой,
Глядя  пристально  в  глубь  души  своей,
Мало  искренности  в  вере  моей.
                05.05.99


Рецензии