Эмоции

ЭМОЦИИ

Безумствуя, и веря, и любя,
Я познаю себя
В пустыне грешной, одинокой,
Увы, и столь жестокой

Ко всякому кто здесь пройдет,
Кто хочет знать у старика слепого,
Оракула я знаю неземного,
Судьбу  и  кару  для себя .
                30.12.99


Рецензии