Я иду по Невскому...

               
Я ИДУ ПО НЕВСКОМУ

Я иду по Невскому
Тихо,  неспеша.
Я смотрю на вывески
И по сторонам.
А во мне есть искорки,
Я их не  отдам.
Потому так искреннен
Этим берегам.
                10.09.95


Рецензии