Время
Или жизни злая шутка?
Зло, добро, судьба иль случай?
Оно нас чему-то учит?
Может, нет, а может все же
Те глупее, кто моложе.
Мудрость тем дана, кто старше,
Только что же будет дальше?
Поумнеть не каждый может,
Пусть и долгий век уж прожит.
Время - лекарь или язва.
И оно бывает разным.
В нем живем и с ним умрем.
Может ночью или днем,
Иль зимою, иль в июле,
Свой черед мы все найдем.
22.10.98
Свидетельство о публикации №102051500522