Не мстите разлюбившим вас...

Не мстите разлюбившим вас.
Их за измену не корите.
Любовь свою, как школьный вальс,
Неопороченной храните.
Ей не к лицу и в эти дни
Ожесточенье.
           Пусть не бьется
В силках истерик,
           а сродни
Заре вечерней остатся.
Ей не бросайте камни вслед:
Пускай идет тропою лунной
Сквозь сердце,
           через вехи лет
Печальной девочкою юной.
Пока возможно различать
Ее вдали -
           мешать опасно.
Ей надо чисто отзвучать.
И догореть ей надо ясно.


Рецензии
А ведь я тебе уже ответил.
Давным-давно.
Вот здесь:
http://www.stihi.ru/2001/07/09-243
Разве нет, Ягодка?
;-)

Паноптикум   16.05.2002 17:51     Заявить о нарушении