Песня

Песня "Одиночество на дважды два"

Как в избе за краем мира,
Как в песке на дне морском,
Проползя сквозь сотню дырок,
Буду думать о своем.

Вот опять я порезан жестоко,
и опять не дышу я едва.
Одиночество есть, одиночества нет,
Одиночество на дважды два.

И опять лезут глупые мысли,
От которых болит голова.
Ты сегодня с другим, я сегодня с другой,
Одиночество на дважды два.

И когда близка кончина
В ореоле темноты,
Я осколки брошу льдины-
Опрокинутой мечты.

Обо мне напомнит ветер:
Тихо скажет: "я люблю".
И две пули утром встретят,
Что тебе я в душу шлю.

Обо мне напомнит солнце,
Злое солнце, солнце-кровь.
И гранатой разорвется
В твоем сердце вся любовь.


Рецензии