Три способа
Части тела бесконечно,
Беспорялочно лежат.
По дорожке бледно-млечной
Ноздри плавно заскользят.
Сладкий дым окутал разум.
Время спит и спит она.
И кровао-красным глазом
Представляется луна.
И когда все умирает,
Забывая прежних сны,
Лишь бездумно улетает
Жизнь на кончике иглы.
Свидетельство о публикации №102051500488
И-го-го! (возмущенно стучит копытом)
Лошадь-Критик 15.05.2002 15:02 Заявить о нарушении
Макс Вялков 27.05.2002 21:40 Заявить о нарушении