Танцовщица - тусовщица

В рассвете клубных огней
Она стремится к любви
И взгляд лишь ищет его
Всё от зари до зари.

Лишь для него начала
Она ночами порхать...
...Крадётся к городу мгла -
Она идёт танцевать...

Танцовщица-тусовщица,
Зачем тебе всё это?
Я знаю, очень хочется
Расскрыть ему секреты!
Но вновь аплодисментами
На сцену зазывают...
Ты этими моментами
Живёшь, а он - не знает...

Ты изменила себе,
Ты изменилась сама,
Но снова ищешь его
И тихо сходишь с ума...

В разлуке ищешь мечту-
Находишь только печаль...
...Он вновь уходит с другой...
...Вздыхай, девчёнка, вздыхай...

...И снова песня зовёт
И ты идёшь танцевать.
Пусть веселится народ-
Тебе работать опять...

В рассвете клубных огней
На сцену снова идёшь.
И пусть его в зале нет,
Его ты любишь и ждёшь!


Рецензии