протест

тревога
перед долгой дорогой
потрогай
пульс боли
содой
засыпь
поле
своих чудес
знаешь
как все это
важно
быть - словно
листок бумажный
где
твоею рукою
однажды
выведен крест
слышишь?
это поют - крыши
нет что ты
шепчи - тише
это нужно
когда ищешь
лучшее
из всех мест
плачь
это не так стыдно
да, трудно
может - обидно
только вот
почему - не видно
цвета небес?
мы простимся
когда
не знаю
только
руки твои - тают
и как-то
но все-же - знаю
это - протест.

15.05.02


Рецензии