Новая сказка

Горечь слов от расставаний,
Прозвучавших в унисон
Это тихое признанье,
Жаль, что это все не сон.

Бьется сердце одиноко
Не споткнуться бы в пути.
Кто-то шутит так жестоко.
Солнце, где же ты? Свети!

Я сожгу мечты и слезы,
Разорву надежды нить
Перестав смотреть на звезды,
Лишь бы это все забыть.

Чтоб не видеть боль утраты
И не слышать крик обид.
Грома гулкие раскаты
Разобьются о гранит.

Ни к чему стихи и проза,
Если нет у них любви.
И в саду повянут розы,
Расписавшись на крови.

Только этот путь для слабых
Я сдаваться не привык
И свобода – мне награда
Длится лишь короткий миг.

Чтоб проснуться в новой жизни
И начать ее с нуля,
С новой песни, с новой мысли,
С новой сказки для тебя.


Рецензии