Послесловие

Он не допел своей последней песни,
Он не успел сказать последних слов,
Он не хотел всю жизнь стоять на месте,
Он не умел обманывать любовь.

И не понять другим его стремлений,
Им не узнать полет его души.
Лишь вспоминать осталось сожалея,
Что он ушел – возможно, поспешил.


Рецензии