Городок

Я в жизни много повстречал
Был путь мой труден и далек,
Но вот, однажды повстречал
Забытый Богом уголок

Я не увидел здесь весны
И я не встретил здесь цветов.
И днем здесь улицы пусты:
Весь город спит не видя снов.

Пустые будни день за днем
Уносят время в никуда,
И разговоры ни о чем
Мне скажут:  “В городе - беда”

Здесь жизнь похожа на обман,
Здесь нет ни песен, ни стихов.
В глазах людей царит туман.
Здесь просто не живет любовь.


Рецензии