Сага о кровососах вампирская народная

Там вдали за рекой, где могилы отцов,
В темноте двадцать глаз разгорались -
Десять верных друзей из живых мертвецов
На охоту за кровью собрались.

Они шли потихоньку в кромешной ночи
В предвкушеньи веселого пира.
Вдруг вдали у реки - из осины штыки -
Это злые убийцы вампиров.

Но бесстрашно отряд налетел на врага -
Завязалась кровавая битва,
Вдруг споткнулся упырь (подвернулась нога)
И осиною сердце пробито!

Он подняться не мог и лежал на спине,
Лишь друзьям прошептал оболдело:
"Вы не плачьте по мне, передав Сатане,
Как погиб я за Адское дело..."

Там вдали за рекой - жаркой схватке конец,
Вурдалаки людей потрошили.
Взвод живых мертвецов, с ними мертвый мертвец,
До рассвета в могилы спешили.


P.S. Эту же песню можно считать гражданской лирикой и распевать на митингах правых сил 7 ноября.


Рецензии