Ночь заглянула на перон

Ночь заглянула на перон
Рельс, проводов стук и стон
Выпит чай и качает вагон
Сон … сон …

Желтый песок потолка
Дым табака, как облака серых роз
Закружились и врозь
Сквозь … сквозь …

Сквозь часы, любовь и сон
На перон
Пыль дорог с себя стряхнуть
Отдохнуть

И впуть, полный смеха и слёз
Вспорхнуть лепестками роз
Салютом ярких огней
Согрей… согрей… согрей… сам

Зал ожиданий для тех
Кто потерял, глядя вверх
На часы, юных блеск своих глаз
Час… ночь, час…

Стопка вчерашних газет
Девочка, 20 лет
Без любви, без подарков, цветов
Love… love…

Сквозь часы, любовь и сон
На перон
Пыль дорог с себя стряхнуть
Отдохнуть

И впуть, полный смеха и слёз
Вспорхнуть лепестками роз
Салютом ярких огней
Согрей… согрей… согрей… сам


Рецензии