Все относительно
Пассажир сидит,
Относительно платформы
Удаляется.
Относительно успеха
У меня затык,
Относительно конца
Все начинается.
Относительно вселенной
Все лишь суета,
Относительно упадка
Да кругом расцвет!
Относительно любви
Она – уж точно та!
Относительно женитьбы
Однозначно – нет!
Относительно богатства
Я, конечно, нищ,
Относительно оклада
Премиальные.
Относительно здоровья
Я инвалид,
Относительно могилы
Дела нормальные.
Свидетельство о публикации №102051500338