Грусть

Со мной лишь грусть, одна лишь грусть
Но мне с ней очень хорошо.
Одна лишь грусть, ну так и пусть,
Всё остальное – всё равно…

Грущу себе совсем без слез,
А разве слезы так нужны?
Лишь вспоминания летних гроз
Еще остались мне важны.

Все остальное – все равно…
Все остальное мне не важно.
Грущу один и хорошо,
Что так сложилось. Вот и ладно…


Рецензии
Ой, как грустно и как светло!

Минская Елена   18.08.2002 21:15     Заявить о нарушении