Возьму женщину... Хелене - из первой жизни

"Я возьму тебя ласковым мальчиком,
А отдам - ненасытным мужчиною!"
      C. Banana

Возьму женщину, возьму девушку,
Возьму бабушку, возьму девочку...
А потом возьму всё, что шевелится...
После Ваших стихов - в это верится!


Рецензии