Инстинкты

Инстинкты помогают жить
Осмысливать жизнь до конца
Нам лишь стоит ценить
Что мать подарила природа

(Припев)
Любовный инстинкт
Превратник игры
Обманщик веселый
Предатель судьбы

Самовоспроизводство не даст нам поспать
Насыщая любовью романы
Самосохранение не даст нам упасть
Зашивая на сердце раны

Самовыражение чудо творит
Рождая миру шедевры
Любовь сама за себя говорит
Рождая творцов тех шедевров


Рецензии