Ты хочешь жить в кристалле?

Ты хочешь жить в кристалле?
Я пока что нет,
Но мы уже в пенале,
У нас из лампы свет.

У нас простые мысли,
Почти что тела нет,
Из букв наши письма,
Летят через Интернет.

Записаны на диски,
На пленки и в тома,
Питаемся из миски
И спрятаны в дома.

Конечно, это очень
Смешно, почти до слез,
Но если хочешь, впрочем,
Занятно и всерьез.


Рецензии